The Costa Rican success on forests. Five case-studies
Resume en cinco estudios de caso, la experiencia costarricense en el campo forestal. Resalta los esfuerzos realizados en materia de política forestal, innovación en los mecanismos de financiamiento del sector, combate a la tala ilegal, así como en la implementación del Plan Nacional de Desarrollo Forestal.