Acceso a la justicia en Centroamérica y Panamá. Justicia constitucional (PNUD-CINDE, 2000)
Trata de determinar en qué medida, las instituciones existentes en el ámbito de la justicia constitucional, en los distintos países centroamericanos, son apropiadas para cumplir los objetivos que se le han asignado: protección de los derechos fundamentales y el control del ejercicio del poder público. Examina la justicia constitucional por el papel que desempeña en la realidad.