Acceso a la justicia en Centroamérica y Panamá. Justicia constitucional - Proyecto Regional de Justicia; Dirección de Políticas de Desarrollo; Dirección General para América Latinay el El Caribe; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (San José CR: PNUD-CINDE, 2000)
Trata de determinar en qué medida, las instituciones existentes en el ámbito de la justicia constitucional, en los distintos países centroamericanos, son apropiadas para cumplir los objetivos que se le han asignado: protección de los derechos fundamentales y el control del ejercicio del poder público. Examina la justicia constitucional por el papel que desempeña en la realidad.
Keywords: AMERICA CENTRAL; JUSTICIA; DERECHO; PODER JUDICIAL; CONSTITUCIONES