Democratic Governance in Central America
Ofrece recomendaciones sobre el modo en que los actores (gobiernos, instituciones públicas de desarrollo, sector privado y organizaciones de la sociedad civil) pueden modificar sus actuaciones y estrategias con el objeto de mejorar notablemente la capacidad del sector privado pata promover el desarrollo.