Democratic Governance in Central America - Spanish Agency for International Co-operation; Institute for Latin American Co-operation; United Nations Development Program (GT: AECI-CINDE)
Ofrece recomendaciones sobre el modo en que los actores (gobiernos, instituciones públicas de desarrollo, sector privado y organizaciones de la sociedad civil) pueden modificar sus actuaciones y estrategias con el objeto de mejorar notablemente la capacidad del sector privado pata promover el desarrollo.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POBREZA; EMPRESAS; SECTOR PRIVADO; AYUDA AL DESARROLLO