El impulso del empresariado. El potencial de las empresas al servicio de los pobres. Informe para el Secretario General de las Naciones Unidas - Comisión sobre el Sector Privado & el Desarrollo (New York US: PNUD, 2004)
Ofrece recomendaciones sobre el modo en que los actores (gobiernos, instituciones públicas de desarrollo, sector privado y organizaciones de la sociedad civil) pueden modificar sus actuaciones y estrategias con el objeto de mejorar notablemente la capacidad del sector privado pata promover el desarrollo.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POBREZA; EMPRESAS; SECTOR PRIVADO; AYUDA AL DESARROLLO