Acceso a la justicia en Centroamérica y Panamá. Niñas, niños y jóvenes infractores de la Ley Penal (PNUD, 2000)
Analiza el acceso a la justicia de los niños y adolescentes imputados o encontrados responsables de llevar a cabo conductas infractoras de la ley penal, tanto en términos de los mecanismos existentes, como el efectivo funcionamiento de estos mecanismos.