ABC de las Naciones Unidas - Hernández Valverde, Margarita; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Escuela de Ciencias Ambientales; Facultad de Tierra y Mar; Universidad Nacional (Costa Rica) (Nueva York US: Naciones Unidas, 1998)
Describe la misión y objetivos fundamentales de la ONU, teniendo en cuenta los numerosos cambios que están ocurriendo en la actualidad. Hace referencia a la gama de problemas de los que se ocupa la organización tales como: la paz y la seguridad internacional, eldesarrollo económico y social, los derechos humanos, la asistencia humanitaria, el derecho internacional y la descolonización.#L
Lic.
Keywords: ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; ONU; PAZ; SEGURIDAD INTERNACIONAL; DERECHOS HUMANOS; DERECHO INTERNACIONAL