Historia y vida cotidiana. Aportación a la sociología socialista - Heller, Agnes (Ediciones Grijalbo, 1972)
Muestra un pensamiento perceptivo de las novedades reales y muy eficaz en el análisis de los fundamentos del tema historia y vida cotidiana, desde la perspectiva de la sociología socialista.