El convenio bilateral de desarrollo sostenible entre Costa Rica y el Reino de los Países Bajos : un modelo alternativo de cooperación para el desarrollo - Hernández López, María Gabriela
Describe y analiza las características de la cooperación del Reino de los Países Bajos hacia Costa Rica en la década de los noventa y los espacios de actuación de las fuerzas sociales en el marco del desarrollo sostenible.