Regímenes de integracion regional. Una aproximación teórica - Murillo Zamora, Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Murillo)
Identifica los principales elementos presentes en el contexto de las relaciones internacionales de principios del siglo XXI. Identifica la validez de la Teoría de Regímenes Internacionales y de la Teoría de Integración Regional en algunos eventos, acontecimientos, fenómenos y procesos de las relaciones internacionales. Formula un planteamiento teórico a partir de los enunciados del Constructivismo Social, para analizar el fenómeno de la integración regional.
Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia con énfasis en medio ambiente y desarrollo
Keywords: TEORIA; RELACIONES INTERNACIONALES; INTEGRACION REGIONAL; REGIONALIZACIÓN; CONSTRUCTIVISMO; TESIS; ARCHISO