Elaboración de un Manual de Estructura y Procesos para la Creación de Oficinas de Cooperación Internacional en los Gobiernos Locales de Costa Rica - Montero Ramírez, Luisa María
Elabora un manual de estructura y procesos para la creación de unidades de relaciones internacionales y cooperación en las municipalidades costarricenses, dotándolas de los insumos básicos para su implementación, cuyo fin es el aprovechamiento de los recursos provenientes de la cooperación nacional e internacional.