Choices for the Poor : Lessons from National Poverty Strategies - Grinspun, Alejandro; Pontificio Consejo para la Familia; González de la Rocha, Mercedes; Górniak, Jaroslaw; Harrington, Julia; Jerve, Alf Morten; LeFaiver, Kayley; May, Julian; Osmani, S.R.; Porter, Catherine; Reddy, Sanjay; Sanon, Pierre Hassan (s.l. US: UNDP Executive Board, 2002)
Rescata la experiencia y estrategias seguidas por algunos países del tercer mundo en su lucha por reducir la pobreza.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; POLITICA SOCIAL; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO