La experiencia de Filipinas - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (New York US: PNUD, 1995)
Trata acerca de la Iniciativa de Desarrollo Humano de Filipinas, destacando los esfuerzos realizados por aliviar la pobreza.
Serie sobre desarrollo humano sostenible. Estrategias de desarrollo social por países.
Keywords: FILIPINAS; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROGRAMAS DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO