La experiencia de Turquía - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (New York US: PNUD, 1995)
Trata acerca de la Iniciativa de Desarrollo Humano de Turquía, enfatizando en el modelo de desarrollo seguido, así como su nuevo papel en la cooperación regional.
Serie sobre desarrollo humano sostenible. Estrategias de desarrollo social por países.
Keywords: TURQUIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROGRAMAS DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; COOPERACION REGIONAL