La experiencia de los países insulares del Pacífico (PNUD, 1995)
Determina los retos a que hacen frente los Países Insulares del Pacífico en materia de Desarrollo Humano. Hace referencia a los factores que restringe los esfuerzos por aumentar las capacidades y el bienestar de los pueblos de la región.