La experiencia de los países insulares del Pacífico - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (New York US: PNUD, 1995)
Determina los retos a que hacen frente los Países Insulares del Pacífico en materia de Desarrollo Humano. Hace referencia a los factores que restringe los esfuerzos por aumentar las capacidades y el bienestar de los pueblos de la región.
Serie sobre desarrollo humano sostenible. Estrategias de desarrollo social por países.
Keywords: PAISES INSULARES DEL PACIFICO ( ); DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; BIENESTAR SOCIAL