La experiencia del Pakistán. (PNUD, 1995)
Describe la paradoja del elevado crecimiento económico y el bajo nivel de desarrollo humano como un desarrollo desequilibrado en Pakistán. Pone en relieve la ausencia de la dimensión social en el desarrollo y se muestra manera en que respondió el Gobierno de Pakistán en el decenio de 1990.