La experiencia del Pakistán. - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (New York US: PNUD, 1995)
Describe la paradoja del elevado crecimiento económico y el bajo nivel de desarrollo humano como un desarrollo desequilibrado en Pakistán. Pone en relieve la ausencia de la dimensión social en el desarrollo y se muestra manera en que respondió el Gobierno de Pakistán en el decenio de 1990.
Serie sobre desarrollo humano sostenible. Estrategias de desarrollo social por países.
Keywords: ASIA; PAKISTAN; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROGRAMAS DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO