La experiencia de Guinea. (PNUD, 1995)
Trata acerca de la Iniciativa de Desarrollo Humano de Guinea, describiendo el enfoque elegido, el marco institucional, los sectores claves para el análisis, las pautas para el análisis socioeconómico, así como las lecciones aprendidas.