La experiencia de Guinea. - Programa de las Naciones Unidas para el desarrollo (New York US: PNUD, 1995)
Trata acerca de la Iniciativa de Desarrollo Humano de Guinea, describiendo el enfoque elegido, el marco institucional, los sectores claves para el análisis, las pautas para el análisis socioeconómico, así como las lecciones aprendidas.
Serie sobre desarrollo humano sostenible. Estrategias de desarrollo social por países.
Keywords: AFRICA; GUINEA-BISSAU; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROGRAMAS DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO