La experiencia de Botswana. - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (New York US: PNUD, 1995)
Trata acerca de la Iniciativa de Desarrollo Humano de Botswana, describiendo el enfoque elegido, la organización del trabajo, la metodología, así como la estrategia y su aplicación.
Serie sobre desarrollo humano sostenible. Estrategias de desarrollo social por países.
Keywords: AFRICA; BOTSWANA; CRECIMIENTO ECONOMICO; POBREZA; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; PROGRAMAS DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO