Declaración y Programa de Acción de Copenhague. Cumbre Mundial sobre Desarrollo Social. 6 al 12 de Marzo de 1995. - Naciones Unidas; Cumbre Mundial sobre Desarrollo Social Copenhague 6 al 12 de Marzo de 1995; Naciones Unidas (Nueva York HN: Naciones Unidas, 1996)
Hace referencia a la Declaración de Copenhague sobre Desarrollo Social y al respectivo Programa de Acción acordado.
DK
Keywords: ACUERDOS INTERNACIONALES; DECLARACIONES; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; PROGRAMAS DE DESARROLLO; CONFERENCIAS