Encuesta Nacional de Nutrición. Fascículo 1 : Antropometría. (Ministerio de Salud, 1996)
Presenta información sobre la situación nutricional de la población costarricense, tomando como referencia la Encuesta Nacional de Nutrición efectuada en 1996.