Plan de atención a la salud de la personas. 2001-2006 - Comisión Nacional de Investigación en Conservación y Desarrollo Forestal (Costa Rica) (CCSS, 2001)
Presenta el Plan de Atención a la Salud de las Personas, en el cual se retoman los principios, valores, objetivos y la concepción social de la salud, y así contribuir a reorientar las acciones en salud y los recursos, con efectividad, hacia los principales problemas y necesidades de salud de la población costarricense.