64 p. - Comisión Nacional de Investigación en Conservación y Desarrollo Forestal (Costa Rica) (EUNED, 1993)
Presenta los lineamientos del Plan Nacional de Investigación de Conservación y Desarrollo Forestal. Señala las prioridades de investigación por áreas estratégica y describe el Sistema Nacional de Investigación, así como las actividades de seguimiento, evaluación y actualización.