64 p. - Comisión Nacional de Investigación en Conservación y Desarrollo Forestal (Costa Rica); Costa Rica; Plan Nacional de Investigación en Conservación y Desarrollo Forestal (San José CR: EUNED, 1993)
Presenta los lineamientos del Plan Nacional de Investigación de Conservación y Desarrollo Forestal. Señala las prioridades de investigación por áreas estratégica y describe el Sistema Nacional de Investigación, así como las actividades de seguimiento, evaluación y actualización.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; PLANES NACIONALES; INVESTIGACION; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; DESARROLLO FORESTAL; PROTECCIÓN FORESTAL