Plataforma de Acción. Declaración de Beijing. Información General y Selección de Documentos - Davis, Shelton H. (MIDEPLAN, 1996)
Presenta los principales antecedentes de la IV Conferencia Mundial sobre la Mujer. Reproduce la Declaración de Beijing y la Plataforma de Acción de la misma. Incluye las declaraciones de Clausura de la Conferencia.