Plataforma de Acción. Declaración de Beijing. Información General y Selección de Documentos - Davis, Shelton H.; Ministerio de Planificación y Política Económica (Costa Rica); Gacitúa, Estanislao; Sojo, Carlos; Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia; Fondo de Población de las Naciones Unidas; Centro Nacional para el Desarrollo de la Mujer y la Familia; Cuarta Conferencia Mundial sobre la Mujer Beijing 4-15 de setiembre de 1995; Fondo de Población de las Naciones Unidas; Ministerio de Planificación y Política Económica (Costa Rica) (San José CR: MIDEPLAN, 1996)
Presenta los principales antecedentes de la IV Conferencia Mundial sobre la Mujer. Reproduce la Declaración de Beijing y la Plataforma de Acción de la misma. Incluye las declaraciones de Clausura de la Conferencia.
CN
Keywords: CHINA; GENERO; MUJERES; ROL DE LA MUJER; DECLARACIONES; CONFERENCIAS