La estructura social ante la globalización. Procesos de reordenamiento social en Centroamérica durante la década de los 90. - Pérez Sáinz, Juan Pablo; Universidad para la Paz [Costa Rica]; Andrade-Eekhoff, Katharine; Bastos, Santiago; Herradora, Michael; Comisión Económica para América Latina y el Caribe; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales [Costa Rica]; Naciones Unidas (San José CR: FLACSO, 2004)
Explica la comprensión histórica del proceso de modernización capitalista en la región centroamericana centrándose en Costa Rica, Salvador y Guatemala. Identifica las primeras transformaciones en la estructura social durante la década de los noventas para planear posibles escenarios futuros.
Keywords: AMERICA CENTRAL; GLOBALIZACION; ESTRUCTURA SOCIAL; CAPITALISMO