Nuestros legisladores - Velásquez Cubero, Rafael Angel (Litocat, 2004)
Hace un recuento histórico del movimiento legislativo en Turrialba entre 1825 y el 2006. Resalta la participación de ilustres ciudadanos turrialbeños en el ámbito legislativo.