Nuestros legisladores - Velásquez Cubero, Rafael Angel; Biedma, Patricio; Pereira, José Francisco; Yanes, Iván; Centro para el Desarrollo Económico y Social de América Latina (Chile) (Turrialba CR: Litocat, 2004)
Hace un recuento histórico del movimiento legislativo en Turrialba entre 1825 y el 2006. Resalta la participación de ilustres ciudadanos turrialbeños en el ámbito legislativo.
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); TURRIALBA (CARTAGO); HISTORIA; PARTICIPACION POLITICA; PODER LEGISLATIVO; ASAMBLEA LEGISLATIVA; DIPUTADOS