Diagnóstico económico y social de Chile - Cabezas de G., Betty; Naciones Unidas (Suiza); Biedma, Patricio; Pereira, José Francisco; Yanes, Iván; Centro para el Desarrollo Económico y Social de América Latina (Chile) (Santiago CL: DESAL, 1960)
Presenta un diagnóstico económico, sociocultural y político de Chile en el contexto latinoamericano a principios de la década de los setenta.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CONVENIOS; OIT; SALUD OCUPACIONAL; LEGISLACIÓN; EDUCACION; ECONOMIA; INVERSIONES; MINERÍA; INDUSTRIA MANUFACTURERA; POBLACION; ANALFABETISMO; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; MARGINALIDAD; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; FAMILIA; POLITICA