Reactivación del desarrollo, el crecimiento y el comercio internacional, evaluación y políticas posibles - Schenkel, Peter; Naciones Unidas (Suiza) (Ginebra CH: ONU, 1987)
Presenta una reseña de la experiencia adquirida en materia de desarrollo en el decenio de 1980 y del entorno financiero y comercial exterior que ha reinado durante ese decenio. Examina los problemas de política que plantea la economía mundial en evolución y las respuestas de política de los países en desarrollo.
Ponencia presentada en el Seminario "La radio y la televisión frente a la necesidad cultural en América Latina" (26 abr. al 1 may. : San José, Costa Rica)
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; COMERCIO INTERNACIONAL; POLITICA INTERNACIONAL; DATOS ESTADISTICOS