La radio y la televisión frente a la realidad socio-económica en América Latina - Schenkel, Peter (CIESPAL, 1976)
Demuestra que en vista de la grave situación socio-económica política y científico-técnica que atraviesa América Latina, es necesario que los medios de comunicación especialmente la radio y la televisión apoyen las urgentes tareas de desarrollo.