La radio y la televisión frente a la realidad socio-económica en América Latina - Schenkel, Peter; El Salvador; Costa Rica. Ministerio de Agricultura y Ganadería. Dirección General de Economía Agropecuaria. Departamento de Estudios Económicos (Quito EC: CIESPAL, 1976)
Demuestra que en vista de la grave situación socio-económica política y científico-técnica que atraviesa América Latina, es necesario que los medios de comunicación especialmente la radio y la televisión apoyen las urgentes tareas de desarrollo.
Ponencia presentada en el Seminario "La radio y la televisión frente a la necesidad cultural en América Latina" (26 abr. al 1 may. : San José, Costa Rica)
Keywords: AMERICA LATINA; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; RADIO; TELEVISION; ECONOMIA; COMERCIO EXTERIOR; REDISTRIBUCION DEL INGRESO; SALUD; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; NUTRICION; VIVIENDA; EMPLEO; DESEMPLEO; CIENCIA Y TECNOLOGIA; LIBERTAD DE INFORMACION; PRENSA