Proyecto de informe final - Organización de los Estados Americanos para la Educación la Ciencia y la Cultura; Conferencia Intergubernamental sobre Políticas de Comunicación en América Latina y el Caribe San José 12-21 de julio de 1976; UNESCO (San José CR: UNESCO, 1976)
Estudia la formulación de políticas relativas a los grandes medios de información y la elaboración de las estrategias y planes nacionales de comunicación al servicio del desarrollo.
CR
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POLITICA; MEDIOS DE COMUNICACION; PLANES NACIONALES; DESARROLLO; INFORMACION; CONFERENCIAS; INFORMES