Análisis de estructura; análisis de coyuntura : notas metodológicas - Solórzano F., Valentín; Centro Nacional de Acción Pastoral (Costa Rica); LaBarge, Richard A. (San José CR: CELADEC, 1978)
Brinda elementos teóricos y metodológicos para la investigación estructural y coyuntural de la realidad nacional o local.
Keywords: METODOLOGIA; COYUNTURA ECONOMICA; ESTRUCTURALISMO