La República Federal de Centroamérica - Solórzano F., Valentín (CSUCA, 1977)
Analiza el desarrollo del movimiento obrero peruano. Estudia cómo se estructura la clase obrera peruana de 1950 a 1970, examinando los principales cambios socioecónomicos que la marcaron.