La problemática actual del movimiento obrero peruano - Moncada de la Cruz, Denis Sulmont; Costa Rica, Leyes y Decretos; Caja Costarricense de Seguro Social (Costa Rica) (San José CR: FLACSO, 1972)
Analiza el desarrollo del movimiento obrero peruano. Estudia cómo se estructura la clase obrera peruana de 1950 a 1970, examinando los principales cambios socioecónomicos que la marcaron.
Ponencia presentada en el Seminario "Movimientos Laborales en América Latina" (8-13 nov. 1972 : México)
Keywords: PERU; MOVIMIENTOS OBREROS; CLASE OBRERA; POLITICA