Violaciones de los derechos humanos por la Guardia Nacional de Nicaragua (Somocista) : relaciones entre los crimenes de la Guardia y los tratados internacionales - Universidad Nacional (Costa Rica) Facultad de Filosofía y Letras; Instituto de Estudios del Trabajo; Unidad de Extensión y Sindicatos (Heredia CR: UNA, 1978)
Señala que los actos cometidos por los militares nicaraguenses violan una serie de convenios internacionales sobre situaciones de guerra, que han aprobado los diferentes pueblos del mundo en el seno de la ONU.
Keywords: NICARAGUA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; DERECHOS HUMANOS; MILITARISMO; CRIMEN