Los convenios internacionales de la Organización Internacional de Trabajo sobre la salud ocupacional en el área centroamericana (UNA, 1979)
Describe las principales leyes sobre salud ocupacional, dándole énfasis a los convenios internacionales de la OIT, y sus correlativas recomendaciones, en la medida que éstos incorporan los principales avances científicos en el campo de salud laboral.