Los convenios internacionales de la Organización Internacional de Trabajo sobre la salud ocupacional en el área centroamericana - Universidad Nacional (Costa Rica) Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Unidad de Extensión y Sindicatos (Heredia CR: UNA, 1979)
Describe las principales leyes sobre salud ocupacional, dándole énfasis a los convenios internacionales de la OIT, y sus correlativas recomendaciones, en la medida que éstos incorporan los principales avances científicos en el campo de salud laboral.
Keywords: AMERICA CENTRAL; CONVENIOS; OIT; TRABAJADORES; CONDICIONES DE TRABAJO; SALUD OCUPACIONAL; ARCHISO