La gestión de la Sección de Bienes Inmuebles y su efecto en el presupuesto de la Municipalidad de Escazú - Araya Herrera, Victoria (V. Araya, 2003)
Determina qué provoca que la recaudación del Impuesto de Bienes Inmuebles, de la Municipalidad de Escazú, afecte el presupuesto de esa Institución y las posibles solucionespara fortalecer su labor