La gestión de la Sección de Bienes Inmuebles y su efecto en el presupuesto de la Municipalidad de Escazú - Araya Herrera, Victoria; Hidalgo Valerio, Carol; Huertas Segura, Johnny; López Jiménez, Adriana; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: V. Araya, 2003)
Determina qué provoca que la recaudación del Impuesto de Bienes Inmuebles, de la Municipalidad de Escazú, afecte el presupuesto de esa Institución y las posibles solucionespara fortalecer su labor
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ESCAZU (CANTON); GOBIERNO LOCAL; PRESUPUESTO; GESTION FINANCIERA; IMPUESTOS; RECAUDACION DE IMPUESTOS; TESIS; ARCHISO