Administración en la pequeña empresa. Caso : GIPOSA. - Chavarría Vega, Luis Esteban (L. Chavarría, 2002)
Establece las causas de la inestabilidad que enfrenta GIPOSA como una Pymes, así como determinar si los ingresos y gestión financiera, son las causas de la inestabilidad en la empresa, durante el periodo 2001 - 2002