Administración en la pequeña empresa. Caso : GIPOSA. - Chavarría Vega, Luis Esteban; Rodríguez Hernández, Andrea; Rodríguez Zamora, Johanna; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Chavarría, 2002)
Establece las causas de la inestabilidad que enfrenta GIPOSA como una Pymes, así como determinar si los ingresos y gestión financiera, son las causas de la inestabilidad en la empresa, durante el periodo 2001 - 2002
Licenciatura en Administración, con énfasis en finanzas
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); POCOCÍ (LIMÓN); GUAPILES (POCOCÍ); GIPOSA; EMPRESAS; PEQUEÑAS EMPRESAS; GESTION FINANCIERA; PYMES; TESIS; ARCHISO