Evaluación del modelo actual de análisis financiero para centros de negocios de Mutual Alajuela de Ahorro y Préstamo. - Delgado Arias, Elia (E. Delgado, 2003)
Trata de determinar si el Modelo Actual de Análisis Financiero que utilizan las sucursales y agencias de la Mutual Alajuela de Ahorro y Préstamo, mide adecuadamente la gestión financiera de cada una de ellas, así como evaluar las razones, los indicadores y las herramientas financieras del modelo de análisis financiero utilizado para la evaluación de la rentabilidad y operatividad de los centros de negociación que utiliza la Mutual Alajuela.