Evaluación del modelo actual de análisis financiero para centros de negocios de Mutual Alajuela de Ahorro y Préstamo. - Delgado Arias, Elia; Quesada Barrantes, Angie; Solano Rodríguez, Jorge Isaac; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Delgado, 2003)
Trata de determinar si el Modelo Actual de Análisis Financiero que utilizan las sucursales y agencias de la Mutual Alajuela de Ahorro y Préstamo, mide adecuadamente la gestión financiera de cada una de ellas, así como evaluar las razones, los indicadores y las herramientas financieras del modelo de análisis financiero utilizado para la evaluación de la rentabilidad y operatividad de los centros de negociación que utiliza la Mutual Alajuela.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); MUTUAL ALAJUELA DE AHORRO Y PRESTAMO; FINANZAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; ANALISIS FINANCIERO; GESTION FINANCIERA; ARCHIVO; TESIS