Costa Rica y la cooperación internacional científica y tecnológica : La contribución en la orientación estratégica del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología - Cerdas López, Max (M. Cerdas, 2004)
Aporta elementos de análisis para la toma de decisiones y sistematiza la información para mejorar la efectividad y competitividad de la organización y administración de la cooperación internacional dentro del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología.